750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 janvier 2014

Kondré de porc (Cameroun)

IMG_3744

Condré de porc (Cameroun)

Ingrédients : 400 g de porc (pointe, échine ...), 400 g de bananes plantain, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, 1 càc de gingembre moulu, poivre au moulin, 1 pointe de piment, bouillon de volaille.

Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Déposez-les dans un faitout, versez 1 litre de bouillon de volaille, ajoutez les feuilles de laurier et portez à ébullition.

Coupez le porc en petits cubes et versez-les dans le faitout. Epicez avec le piment, l'ail écrasé et le gingembre moulu. Laissez cuire 1 heure à petits bouillon.

IMG_3743

Faites doré l'oignon émincé dans un fond d'huile de palme.

IMG_3742

 

et versez-les dans le bouillon. Servez avec un riz blanc.

repas Noel

"Parfois on a envie de virer la table de la salle à manger et de manger par terre"

L'image (merci Edith) ne correspond pas à la recette.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité