750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 décembre 2013

Jarret de porc en pot au feu

IMG_3648

Jarret de porc en pot au feu

Ingrédients : 1 jarret de porc 1/2 sel, 2 carottes, 1 poireau, 2 pommes de terre (rattes), 1 oignon, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, poivre au moulin.

Rincez abondamment le jarret à l'eau froide. Plongez-le dans un grand volume d'eau et portez à ébullition. Écumez.

Ajoutez le poireau coupé en rondelles, la feuille de laurier, le clou de girofle et poivrez au moulin. Laissez cuire une heure à feu doux et à couvert.

Complétez le pot au feu avec les carottes coupées en deux et les pommes de terre et prolongez la cuisson trente minutes.

Désossez le jarret avant de le servir avec carottes et pommes de terre.

1_Verre_de_vin

: un Beaujolais.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité