750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 décembre 2013

Poëlée de foies de poulet confits aux champignons de Paris

IMG_3645

Poëlée de foies de poulet confits aux champignons de Paris

Ingrédients : 150 g de foies de poulet confits à la graisse de canard, 150 g de têtes de champignons de Paris, 25g de beurre, 3 gousses d'ail, persil, 1 càs de vinaigre balsamique, poivre au moulin, sel.

Faites dorer les champignons dans une poêle antiadhésive avec le beurre, les gousse d'ail et le persil émincés.

Ajoutez les foies de poulet avec la graisse de canard et laissez cuire 10 à 15 minutes.

Déglacez au vinaigre balsamique.

1_Verre_de_vin

: un Tavel.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
S
j'adore ton plat!!! il n'est que 8hoo et il me saliver !! :-)<br /> <br /> bonne journée biz
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité