750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 décembre 2013

Bar (loup) au four farci au confit de figues

IMG_3629

Bar au four farci au confit de figues

Ingrédients : 1 bar, 1 oignon, 1 pot de 100 g de confit de figues (Lucien Georgelin au rayon confiture en libre service), 10 cl de vin blanc.

Videz le bar mais ne l'écaillez pas. Farcissez-le avec le confit de figues et déposez-le dans un plat à four avec un fond d'huile d'olive.

Émincez l'oignon et répartissez-le autour du poisson. Arrosez avec le vin blanc.

Placez au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes, le temps de cuire un riz pilaf.

IMG_3627

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, Muscadet, Languedoc ...

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité