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amafacon
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6 décembre 2013

Coeurs de canard gras au confit de figues

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Coeurs de canard gras au confit de figues

Ingrédients : 400 g de coeurs de canard gras, 1 pot de 100 g de confit de figues (Lucien Georgelin au rayon confiture en libre service), 1 càs de graisse de canard.

Coupez les coeurs de canard en deux, essuyez les traces éventuelles de sang.

Faites fondre la graisse d'oie dans une sauteuse et faite-y revenir vivement les coeurs pendant 5 minutes en remuant sans arrêt.

Ajoutez le confit de figues et remuez jusqu'a ébullition.

Servez avec des pommes de terre, des gnocchi, du riz.

1_Verre_de_vin

: un vin rouge du Sud-Ouest, un Cahors.

 

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Commentaires
B
OMG !!! ça j'aurais ADORE !! meme que je me serais pris une 2e assiette !!!<br /> <br /> bises, bonne soiree
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amafacon
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