750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 octobre 2013

Papillote de merlu (colin) au poivre de Sichuan

Papillote de merlu (colin) au poivre de Sichuan
Papillote de merlu (colin) au poivre de Sichuan Ingrédients par personne : 200 g de filet de merlu (colin), 1 càc de poivre de Sichuan, 1 càs de sauce soja, 1 càc de citronnelle, 1 pointe de gingembre, ciboulette. Déposez les filets de merlu sur une feuille...
Publicité
31 octobre 2013

Faugères rosé : présentation

Faugères rosé : présentation
L'AOC Faugères est un vin de la région viticole AOC Languedoc, produit dans l'Hérault au nord de Pézénas et de Béziers. Les cépages utilisés sont le Grenache, le Syrah, le Cinsault. Les Faugères rosés ont une couleur brillante, vive, saumonée Le nez amandes,...
31 octobre 2013

Filets de merlu (colin) aux câpres

Filets de merlu (colin) aux câpres
Filets de merlu aux câpres Ingrédients par personne : 200 g de filet de merlu (colin), 30 g de beurre, 1 càs de câpres, 3 à 4 rattes. Brossez les rattes et faites les cuire dans leur peau à l'eau salée 20 minutes. Déposez les filets de merlu dans une...
30 octobre 2013

Moules au beurre

Moules au beurre
Moules au beurre Ingrédients par personne : 500 g de moules, 30 g de beurre, 1 càc de farine, 1 oignon, 1 bouquet de persil plat, 10 cl de vin blanc. Lavez les moules. Émincez l'oignon et faites-le dorer dans un faitout avec un fond d'huile d'olive. Pendant...
30 octobre 2013

Tajine de moules, courgette, tomates

Tajine de moules, courgette, tomates
Tajine de moules, courgette et tomates Ingrédients : 500 g de moules, 1/4 de courgette, 2 tomates, 1 oignon, 2 càc d'épices à tajine (coriandre, gingembre, cannelle, cumin, curry). Lavez les moules. Coupez la courgette en morceaux et les tomates en quatre....
Publicité
29 octobre 2013

Galettes de sarasin au Morbier

Galettes de sarasin au Morbier
Galettes de sarasin au Morbier Ingrédients : 2 galettes de sarrasin (voir ici si vous voulez les faire vous même), 2 fines tranche de Morbier, 2 càs de vin blanc, 20 g de beurre. Préchauffez la plancha à environ 100°. Faites fondre le beurre sur la plancha,...
27 octobre 2013

Chips à l' Actifry ®

Chips à l' Actifry ®
Chips à l'Actifry® Ingrédients : 1 kg de pommes de terre (des rattes), 1 dose d'huile d'arachide. Épluchez les pommes de terre, coupez les en fines rondelles à la mandoline ou au robot. Séchez-les. Déposez-les dans l' Actifry® et programmez la cuisson...
27 octobre 2013

Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc

Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc
Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc Ingrédients : 1/2 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 200 de poisson blanc (colin, merlu), 80 g de riz rond à paêlla, 250 ml de bouillon de poisson, safran, poivre au moulin, sel. Épluchez quelques...
22 octobre 2013

Frites de potiron à l'Actifry® et andouillette grillée à la plancha

Frites de potiron à l'Actifry® et andouillette grillée à la plancha
Frites de potiron à l' Actifry® et andouillette grillée à la plancha Ingrédients : 1 andouillette, 200 g de potiron (ou citrouille), le reste d'une soupe de potiron, poivre au moulin, 1 dose d'huile. Epluchez les morceaux de potiron et coupez-le en frites...
22 octobre 2013

Gésiers de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises

Gésiers de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises
Gésiers frais de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises Ingrédients : 400 g de gésiers de canard gras, 20 cl de vin de Cahors, 1 càc de graisse de canard, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. 4 à 5 pommes de terre, 1 càs de graisse...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité