750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 octobre 2013

Brochettes de coeurs de canard gras

IMG_3533

Brochettes de coeurs de canard gras

Ingrédients : 12 coeurs de canard gras, 3 petites tomates (olivettes), 2 oignons rouges, thym, poivre au moulin, sel.

Coupez les tomates et les oignons en quatre.

Huilez légèrement les brochettes et montez-les en alternant un coeur entier, un quart de tomate, un quart d'oignon.

Salez, poivrez au moulin, saupoudrez de feuilles de thym, versez un filet d'huile d'olive et déposez les brochettes sur la plancha préchauffée à 110°.

Laissez cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson et avec le couvercle de la plancha si elle en dispose d'un.

IMG_3532

 Servez avec des pommes de terre sarladaises, du riz ...

52632933_p : un AOC Cahors, un Buzet rouge.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
j'adore, ici mon père cuisinait toujours les coeurs en ragout, c'est sympa aussi en brochettes !!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité