750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 octobre 2013

Velouté de potiron aux Carré frais® "Estragon et Echalote

IMG_3527

 Velouté de potiron aux Carré frais®

"Estragon & Échalote"

Ingrédients : 1/4 de citrouille (1,3 kg non épluchée), 8 Carré frais ® , 1 tablette de bouillon à cuisiner aux légumes, poivre au moulin, sel.

Épluchez la citrouille et coupez-la en cubes. Mettez-les dans un faitout avec un fond d'huile d'olive, remuez.

Couvrez avec le bouillon de légumes (~ 1 llitre) et ajoutez les Carré frais®, poivrez au moulin, salez.

Laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux de citrouille s'écrasent facilement (20 à 30 minutes).

Passez au blender.

Réchauffez avant de servir avec un croûton de pain grillé.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité