750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 octobre 2013

Actifryé de gambas sur poêlée asiatique

 

Comme je vous l'indiquais sur un précédent message "Test : Actifry® de Seb" ; l'Actifry® est plus un appareil de cuisson qu'une friteuse. Un exemple :

IMG_3526

Actifryé de gambas sur poêlée asiatique

Ingrédients par personne : 12 gambas ou grosses crevettes décortiquées, 100 g de poêlée asiatique surgelée, 2-3 tranches de mangue (facultatif car reste d'une précédente recette), 1 dose d'huile, 60 g de riz thaï, coriandre en poudre, poivre au moulin, sel.

Faites cuire le riz 18 minutes dans 3 fois son volume d'eau.

Mettez la poêlée asiatique encore congelée dans l'Actifry®. Laissez décongeler 8 minutes.

Ajoutez les gambas, les tranches de mangue, 1 càc de coriandre, du poivre au moulin et salez. Répartissez la dose d'huile et laissez tourner l'Actifry® 10 minutes.

Respectez les temps de cuisson, le riz et les gambas seront prêt en même temps.

verre blanc: un vin blanc sec, ou ce Gaillac rosé.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité