Colombo antillais de porc au lait de coco
Colombo antillais de porc au lait de coco
Ingrédients : 1kg400 de sauté de porc, 2 oignons, 2 poivrons(rouge et jaune), 4 à 5 pommes de terre (rattes), 10 cl de lait de coco, 1 càs d'épices à colombo, 1 pincée de piment de Cayenne, poivre au moulin, sel.
Coupez la viande en cubes d'environ 3 cm.
Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une cocotte et jetez-y la viande. Laissez colorer à feu vif en remuant.
Ajoutez les oignons émincés, les épices à colombo, salez, mouillez avec 25 cl d'eau ou de bouillon, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Coupez les poivrons en lanières. Nettoyez les rattes à l'eau froide avec une brosse ou une éponge gratante, coupez-les en morceaux.
Ajoutez les légumes et le lait de coco dans la cocotte et prolongez la cuisson 30 autres minutes.