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Colombo antillais de porc au lait de coco

Ingrédients : 1kg400 de sauté de porc, 2 oignons, 2 poivrons(rouge et jaune), 4 à 5 pommes de terre (rattes), 10 cl de lait de coco, 1 càs d'épices à colombo, 1 pincée de piment de Cayenne, poivre au moulin, sel.

Coupez la viande en cubes d'environ 3 cm.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une cocotte et jetez-y la viande. Laissez colorer à feu vif en remuant.

Ajoutez les oignons émincés, les épices à colombo, salez, mouillez avec 25 cl d'eau ou de bouillon, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Coupez les poivrons en lanières. Nettoyez les rattes à l'eau froide avec une brosse ou une éponge gratante, coupez-les en morceaux.

Ajoutez les légumes et le lait de coco dans la cocotte et prolongez la cuisson 30 autres minutes.

52632933_p : un rosé ou rouge de Provence, du Languedoc.

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