750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 septembre 2013

Salade caprese (Tomates mozzarella)

Simple, mais sa réussite est tellement dépendante du choix des ingrédients :

IMG_3456

Salade caprese (Tomates mozzarella)

Ingrédents : tomates mûres n'ayant jamais séjourné dans un réfrigérateur, de la mozzarella de bufflonne (Mozzarella di Bufala Campana), un très bonne huile d'olive vierge extra, du basilic frais, fleur de sel.

Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Dressez-les dans une assiette en les alternant, arrosez d'huile d'olive, parsemez de basilic haché au couteau, salez.

Laissez reposer environ 1/2 heure.

52632933_p : un bon rosé, de Provence, un Languedoc AOC.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
H
C'est original, et très appétissant également!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité