750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 septembre 2013

Gambas au caramel

IMG_3435

Gambas (crevettes) au caramel

Ingrédients : 200 g de gambas ou grosses crevettes, 1 càs de sucre, 1 càs de Cognac, 1 càs de sauce soja, 1 càs de graines de coriandre, 160 g de riz.

Décortiquez les gambas et faites-les dorer dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez le sucre et les graines de coriandre, mélangez et laissez caraméliser.

Versez le Cognac et la sauce soja, mélangez pour bien enrober les gambas et laissez mijoter 10 minutes.

Servez avec un riz cuit à l'indienne .

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé, un Bandol.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité