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amafacon
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11 septembre 2013

Lançons équilles à la meunière

Le lançon équille n'a pas de point noir devant l'œil contrairement au lançon commun.

IMG_3423

Lançons équilles à la meunière

Ingrédients : 300 g de lançons équilles, farine, sel, poivre au moulin.

Étêtez et videz les lançons (Coupez la tête, maintenez le couteau en pression et tirez le lançon par la queue).

Versez un fond de farine sur un plat long (plat à cake).  Alignez les lançons, salez, poivrez au moulin et retournez les lançons pour bien les fariner.

IMG_3421

Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse ou une friteuse. Dés qu'elle commence à fumer jetez-y les lançons quelques minutes jusqu'à coloration.

Servez chaud, avec des frites, à l'apéro, mangez avec les doigts.

112366,1300304506,2:un AOC Muscadet.

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Commentaires
B
je ne connais pas de poisson, jamais vu ! je pensais que c'était des couteaux<br /> <br /> bisous !!
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M
humm! avec un peu de vin, ce sera super génial
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amafacon
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