Andouillettes Carré frais® "Estragon & Echalote" vin blanc
Carré frais® m' a sollicité pour participer au concours de lancement d'un nouveau produit ; ma recette :
Andouillettes Carré frais® "Estragon & Échalote" vin blanc
Ingrédients pour 1 papillote : 2 andouillettes AAAAA, 2 Carré frais® "Estragon & Échalote", 10 cl de crème fraîche liquide; 12.5 cl de vin blanc, poivre, estragon.
Faites dorer les andouillettes dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée à feu doux pendant environ 15 minutes en les retournant régulièrement. Mouillez avec le vin blanc.
Pendant la cuisson mélangez à la fourchette dans un saladier les Carré frais® et la crème fraîche. Quand le tout est bien lié versez sur les andouillettes et mélangez avec le jus de cuisson à la cuillère en bois. Poivrez et parsemez d'estragon haché. Prolongez la cuisson une dizaine de minutes.
Servez avec des pommes de terre rôties au beurre.
: le même un vin blanc que pour la cuisson, un Bourgogne blanc, un Mâcon-Village