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amafacon
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10 septembre 2013

Andouillettes Carré frais® "Estragon & Echalote" vin blanc

Carré frais® m' a sollicité pour participer au concours de lancement d'un nouveau produit ; ma recette :

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Andouillettes Carré frais® "Estragon & Échalote" vin blanc

Ingrédients pour 1 papillote :  2 andouillettes AAAAA, 2 Carré frais® "Estragon & Échalote", 10 cl de crème fraîche liquide; 12.5 cl de vin blanc, poivre, estragon.

Faites dorer les andouillettes dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée à feu doux pendant environ 15 minutes en les retournant régulièrement. Mouillez avec le vin blanc.

Pendant la cuisson mélangez à la fourchette dans un saladier les Carré frais® et la crème fraîche. Quand le tout est bien lié versez sur les andouillettes et mélangez avec le jus de cuisson à la cuillère en bois. Poivrez et parsemez d'estragon haché. Prolongez la cuisson une dizaine de minutes.

Servez avec des pommes de terre rôties au beurre.

10-visuel-big

 

112366,1300304506,2: le même un vin blanc que pour la cuisson, un Bourgogne blanc, un Mâcon-Village

 

 

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