750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 septembre 2013

Saumon au four, tomates cerises et courgette

En ce lundi pluvieux de fin d'été, un petit rayon de soleil :

IMG_3415

Saumon au four, tomates cerises et courgette

Ingrédients : 1 morceau de 400 g de saumon, 10 tomates cerises, 1/2 courgette, 2 rondelles de citron, thym, romarin, piment d'Espelette, poivre au moulin, vin blanc, huile d'olive, sel.

Déposez le morceau de saumon dans un plat  à four huilé. Ajoutez les tomates cerises et la demie courgette coupée en rondelles.

Arrosez d'un filet de vin blanc AOC Languedoc, parsemez de thym, de romarin, d'une pointe de piment d'Espelette, salez, poivrez au moulin, déposez deux rondelles de citron sur le poisson.

IMG_3414

 

Laissez le saumon mariner le temps de préchauffez votre four à 200°.

Enfournez pour 30 minutes pour un saumon bien cuit à coeur. Séparez le saumon en deux en enlevant l'arête centrale pour servir.

112366,1300304506,2: le même AOC Côteaux du Languedoc blanc que pour la cuisson.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité