Carré frais® m' a sollicité pour participer au concours de lancement d'un nouveau produit :

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Ma recette : 

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Papillote de saumon au Carré frais® "Estragon & Échalote"

et son riz noir

Ingrédients pour 1 papillote :   1 darne de saumon de 3 cm d'épaisseur, 1 Carré frais® "Estragon & Échalote", une pincée d'estragon, fleur de sel, 80 g de riz rond, 4 g d'encre de seiche, 25 cl de bouillon de poisson.

Déroulez une feuille de papier aluminium d'environ 29x40 cm sur votre plan de travail.   

Tartinez un demi Carré frais à l'endroit ou vous allez poser votre darne. Posez la darne de saumon et tartinez-la du reste de Carré frais. Parsemez d'estragon haché et de fleur de sel.

Refermez hermétiquement la papillote et enfournez-la 15 minutes dans un four préchauffé à 175°. Laissez-la reposez 5 minutes.

Pendant ce temps préparez un riz noir :  faites chauffer une poêle à paella avec un fond d'huile d'olive et versez-y 8 cl de riz rond, ajoutez 4 g. d'encre de seiche et mélangez. Mouillez avec 25 cl de bouillon de poisson légèrement salé. Laissez cuire à feu doux 20 minutes.

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112366,1300304506,2: un vin blanc AOC Côteaux du Languedoc.

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