IMG_3406

Saumon en papillote fenouil et Pastis

Ingrédients : 2 darnes de saumon, 1 fenouil, graines d'anis vert, sel, huile d'olive, Pastis.

Étalez une feuille de papier alu sur votre plan de travail et pulvérisez un peu d'huile d'olive. Coupez une lamelle de fenouil de 5 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur et posez-la sur la feuille d'alu. Posez ensuite une darnes de saumon de 3 cm d'épaisseur coupée près de la tête.

Arrosez d'un filet de Pastis et parsemez de quelque graines d'anis vert et de gros sel. Couvrez d'une feuille de fenouil.

IMG_3405

Refermez la papillote hermétiquement.

Déposez la papillote sur la plancha à 150° et laissez-la cuire 20 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc AOC Côteaux du Languedoc.

Retour à l'index