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Darnes de saumon marinées à la plancha

et son risotto au bouillon de poisson

Ingrédients : 2 darnes de saumon d'environ 3 cm d'épaisseur (coupées près de la tête), le jus d' 1 citron, huile d'olive, thym, romarin, sel, poivre au moulin.

Si le saumon est entier, coupez deux darnes d'environ 3 cm d'épaisseur près de la tête. Faites-les mariner dans un saladier avec le jus de citron, du thym, du romarin, sel, poivre au moulin et huile d'olive environ une heure.

Commencez la cuisson du risotto avec du bouillon de poisson (voir Cuire le riz).

Préchauffez la plancha à 150°.

Après 8 minutes de cuisson du risotto, déposez les darnes de saumon sur la plancha. Retournez après 4 minutes.

Le riz est cuit en 18 minutes et les darnes en 8 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc AOC Côteaux du Languedoc.

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