La légende du Arroz del senyoret, raconte qu' un homme un peu précieux voulu commander une paella aux fruits de mer, mais ne voulait ni se salir les doigts en mangeant, ni se servir de son couteau.

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Arroz del senyoret

Riz en paella de l'homme précieux au foie de lotte

Ingrédients : 200 g de riz rond Bomba, 200 g de foie de lotte, 250 g de fruits de mer surgelé, 1 tomate, 600 ml de bouillon de poisson, safran, sel.

Décongelez les fruits de mer dans un saladier d'eau froide. Égouttez-les.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans la poêle à paella et mettez-y a revenir les fruits de mer. Ajoutez le foie de lotte dénervé et escalopé.

Laissez frire pour colorer et ranger le tout sur les bords de la poêle pour qu'il ne cuise plus.

Placez la tomate coupée en morceaux au centre, le riz, le safran et mouillez avec le bouillon de poisson salé et chaud.

Laissez cuire 8 minutes à feu vif.

Recentrez les ingrédients du bord harmonieusement sur toute la surface de la poele. Réduisez le feu et laissez cuire encore 8 minutes sans remuer.

Laissez reposer quelques minutes avant de servir dans la poêle à paella.

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112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé d'Espagne.

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