750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 août 2013

Osso buco à l'indienne

IMG_3370

Osso buco à l'indienne

Ingrédients : 400 g d'osso buco (veau ou dinde), 1 oignon, 50 g de raisins secs, 20 cl de lait de coco, 1 càc de curry de Madras, anis étoilé, coriandre, sel, poivre au moulin.

Faites dorer les morceaux osso buco dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive jusqu'à coloration.

Ajoutez l'oignon émincé, le curry et une étoile de bardane (anis étoilé), salez et poivrez au moulin.

Versez le lait de coco, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Ajoutez une poignée de raisins secs, de la coriandre émincée et prolongez la cuisson 15 minutes.

Servez avec un riz basmati cuit à l'indienne.

52632933_p : un rosé du Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
N
Miam,elle me parle bien cette recette.
Répondre
V
voilà un délicieux voyage culinaire!!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité