750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 août 2013

Tentacules de poulpe et rattes nouvelles sautées à l'ail

IMG_3328

Tentacules de poulpe et rattes nouvelles sautées à l'ail

Ingrédients : 500 g de tentacules de poulpe, 200 g de petites rattes nouvelles (grenaille), 3 à 4 gousses d'ail, 20 g de beurre, persil plat, sel.

Faites fondre le beurre dans une poële anti-adhésive. Versez-y les rattes tout juste essuyées avec une éponge gratante. Ajoutez les gousses d'ail écrasées et salez. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à couvert.

Lavez les tentacules, enlevez la peau, frottez les crampons avec un couteau et coupez-les en petits tronçons.

Mélangez les tronçons de poulpe aux pommes de terre et laissez cuire 5 minutes à feu vif. Parsemez de persil plat haché avant de servir.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc, un Muscadet. Un rosé.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité