750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 juillet 2013

Sardines meunières à la plancha

Sardines meunières à la plancha
Sardines meunières à la plancha Ingrédients : 5 à 6 sardines par personnes, un peu de farine, sel, poivre au moulin. Videz les sardines et essuyez-avec du papier absorbant. Salez, poivrez-les au moulin et farinez-les. Chauffez la plancha à température...
Publicité
7 juillet 2013

Andouillettes au Boursin® Ail et fines herbes

Andouillettes au Boursin® Ail et fines herbes
Andouillettes au Boursin® ail et fines herbes Ingrédients : 2 andouillettes, 2 grosses pommes de terre, 1 Boursin Ail et fines herbes, un peu de ciboulette. Déposez les andouillettes et les pommes de terre dans leur peau et coupées en deux dans un plat...
6 juillet 2013

Cuire une araignée de mer

Cuire une araignée de mer
Cuire une araignée de mer Ingrédients : 1 araignée de mer d'environ 1 kg (les femelles à le goût plus fin), gros sel, poivre ou piment de Cayenne. Pour la choisir : elle doit être vivante, lourde, avoir 8 pâtes et 2 longues pinces. La femelle aura un...
4 juillet 2013

Foies de canards et courgette marinée à la plancha

Foies de canards et courgette marinée à la plancha
Salade de foies de canards et courgette marinée à la plancha Ingrédients : 4 à 5 foies de canards, 1 petite courgette, quelque feuilles de chêne, huile d'olive, ail, persil, spay vinaigre de Jerez. Pelez quelque lanières de la courgette et coupez-la en...
3 juillet 2013

Fraises au sirop sur compotée de rhubarbe

Fraises au sirop sur compotée de rhubarbe
Fraises au sirop sur compotée de rhubarbe Ingrédients : 3 à 4 bâtons de rhubarbe, 10 à 12 fraises, 300 g de cassonade. Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Déposez-les dans un saladier et ajoutez la cassonade. Laissez dégorger un quart...
Publicité
2 juillet 2013

Salade coeurs d'artichauts et courgette marinés, lardons, oeuf à la plancha

Salade coeurs d'artichauts et courgette marinés, lardons, oeuf à la plancha
Salade coeurs d'artchauts et courgette marinés, lardons et oeuf à la plancha Ingrédients : 1 petite boite de coeurs d'artichauts, 1 petite courgette, 1 tranche de poitrine de porc fumée, 1 oeuf, quelques feuilles de chêne, ciboulette, huile d'olive, 1...
1 juillet 2013

Cuisses de poulet à la cardamome à la plancha

Cuisses de poulet à la cardamome à la plancha
Cuisses de poulet à la cardamome à la plancha Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 4 à 5 capsules de cardamome, 1 citron vert. Frottez les cuisses de poulet au citron vert. Ouvrez les capsules de cardamome à l'aide d'un couteau et récoltez les graines noires....
1 juillet 2013

Le fromage du mois : Camembert de Normandie

Le fromage du mois : Camembert de Normandie
Le Camembert de Normandie qui bénéficie d'une AOC depuis 1983 est fabriqué exclusivement au lait de vache cru. Il a été mis au point aux environs de 1790 par Marie Harel dans le petit village de Camembert dans l'Orne. En 1890 Ridel inventa la boite en...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité