750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 juillet 2013

Galettes de sarrasin à la Fourme d'Ambert à la plancha

Mariage entre une spécialité de Bretagne et une AOP d'Auvergne :

IMG_3315

Galettes de sarrasin à la Fourme d'Ambert

Ingrédients : 2 galettes de sarrasin (voir ici si vous voulez les faire vous même), 2 oeufs, 2 tranches de jambon, 20 g de Fourme d'Ambert, 20 g e beurre, sel.

préchauffez la plancha à environ 100°.

Faites fondre le beurre sur la plancha, déposez une galette, une tranche de jambon et cassé un oeuf dessus, salez. Rabattez les bords de la galette et répartissez 10 g de Fourme d'Ambert coupée en lamelles.

Fermez le couvercle de la plancha si elle en est équipée ou couvrez d'une feuille de papier alu jusqu'à ce que la Fourme d'Ambert  soit fondue.

112366,1300304506,2: un Côtes d'Auvergne blanc, du cidre breton.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité