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Morue frite panée à l'oeuf

Ingrédients : 200 g de morue, 1 oeuf, farine, poivre au moulin, persil plat et 1 gousse d'ail.

24 h à l'avance faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau.

Pochez les morceaux de morue 5 minutes dans de l'eau bouillante. Laissez-la tiédir, enlevez la peau et les arêtes apparentes.

Battez l'oeuf dans un saladier, poivrez au moulin et salez légèrement. Plongez-y les morceaux de morue.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse. Lorsque l'huile commence à fumer, farinez les morceaux de morue et déposez-les dans la sauteuse.

Laissez colorer 5 minutes de chaque côtés.

Parsemez de persil plat et de l'ail émincés.

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Servez idéalement avec des frites ou une salade verte au vinaigre de Jerez.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc de Bourgogne, ,du Pays d'Oc ou un Muscadet. Un vin rosé du Portugal.

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