750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 juillet 2013

Spaghetti aux encornets

IMG_3302

Spaghetti aux encornets

Ingrédients : 2 tubes d'encornets, 150 g de spaghetti, 2 gousses d'ail, persil plat, 5 cl de crème fraîche liquide.

Faites cuire les spaghetti 8 à 9 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Coupez les tubes d'encornets en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux de 5 mm  d'épaisseur.

3 minutes avant la cuisson des pâtes, faites revenir les encornets à feu vif  dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, les gousses d'ail et les persil plat émincés. Arrosez de crème frâîche et servez sur les spaguetti.

52632933_p : un vin rouge italien un peu frais.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité