750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 juillet 2013

Fraises au sirop sur compotée de rhubarbe

IMG_3265

Fraises au sirop sur compotée de rhubarbe

Ingrédients : 3 à 4 bâtons de rhubarbe, 10 à 12 fraises, 300 g de cassonade.

Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Déposez-les dans un saladier et ajoutez la cassonade. Laissez dégorger un quart d'heure et faites cuire le tout une vingtaine de minutes. Égouttez-la dans un chinois en conservant le sirop et placez-la aussitôt au réfrigérateur. 

Lavez et équeutiez les fraises, coupez-les en quatre. Dix minutes avant de servir, mettez les fraises à cuire quelques minutes dans le sirop de rhubarbe.

Dressez la rhubarbe refroidie et les fraises tièdes dans des coupes.

imagesCAD8EW1G: un blanc doux, un Côtes de Bergerac moelleux ou un rosé fruité, un Cabernet d'Anjou.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
B
maintenant je peux le dire : c'etait affreusement BON !
Répondre
B
Rooooh c'est affreusement bon !!!!!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité