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Emincé de porc aux pousses de bambou et lait de coco

Ingrédients : 3 côtes-échines de porc, 1 oignon, 1 boite de pousses de bambou (230g), 20 cl de lait de coco, 5 cl de vin blanc, 1 càc du curry, 1 càc de gingembre, graines de coriandre.

Désossez les échines et coupez-les en petits bouchées. Emincez l'oignon. Rincez les pousses de bambou.

Faites chauffer le wok avec un fond d'huile d'olive et faites-y revenir le porc et l'oignon avec les graines de coriandre. Déglacez au vin blanc.

Ajoutez les pousses de bambou, le curry, le gingembre et laissez cuire à feu doux et à couvert quinze minutes.

Versez le lait de coco et prolongez la cuisson dix minutes.

Servez avec un riz Thaï cuit à l'indienne.

52632933_p : un vin rosé de Loire. 

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