750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 juin 2013

Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha

IMG_3206

Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha

Ingrédients : 1 côte-échine de porc, 100 g d'artichauts marinés, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile d'olive, 1 càc de gingembre, 1 càc de curry.

Mélangez le soja, l'huile d'olive, le gingembre et le curry pour y faire mariner une heure l'échine de porc et les artichauts marinés achetés dans le rayon charcuterie de mon supermarché.

Préchauffez la plancha à température maximun et déposez-y l'échine. Laissez-la griller dix minutes.

Retournez-la, ajoutez les artichauts et laissez cuire encore dix minutes.

52632933_p : un vin rouge léger de Loire, du Beaujolais. A l'extérieur au soleil un vin rosé de Provence. 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
G
des artichauds marinés a la plancha super accompagnement<br /> <br /> <br /> <br /> Annie
Répondre
J
E. Leclerc à Flers de l'Orne ! Pourquoi juste pour rire ?
Répondre
R
Bonjour Jimaugis.<br /> <br /> Très bon, simple et vite fait. Juste un (petit) problème : pour les artichauts, ou est ton supermarché ???? .... juste pour rire !<br /> <br /> cordialement.<br /> <br /> Rencam.
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité