Encornets farcis aux moules et céréales
Encornets farcis aux moules et céréales
Ingrédients : 2 tubes d'encornets surgelés, 1 dizaine de moules, 100 g de céréales méditerranéennes (blè et épeautre) Tipiak, 1 25 g de beurre, 1 càs de vin blanc, coriandre en graines et en feuilles.
Faites décongeler les tubes d'encornets dans un saladier d'eau tiède. Décortiquez les moules cuites.
Portez 15 cl d'eau à ébullition et hors du feu versez les céréales. Laissez gonfler 8 minutes.
Coupez les moules en deux et mélangez-les aux céréales avec les graines de coriandre et des feuilles de coriandre hachées. Farcissez les encornets de ce mélange et fermez-les avec un pic.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et déposez-y les encornets et le rest de céréales. Laissez-les cuire 10 minutes à couvert et à feu très doux, retournez-les, arrosez-les avec le vin blanc et poursuivez la cuisson toujours à couvert et à feu très doux.