750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 mai 2013

Moules au poireau et Philadephia ail & fines herbes

IMG_3147

Moules au poireau et Philadephia ail & fines herbes

Ingrédients : 800 g de moules, 1 oignon, 1 blanc de poireau, 1 tranche de poitrine fumée, 10 cl de vin blanc, 2 càs de Philadephia ail & fines herbes.

Nettoyez les moules à grandes eaux froides. Laissez-les s'égouter dans une passoire.

Déposez l'oignon émincé, le poireau coupé en rondelles et la tranche de poitrine coupée en lardons dans un grand fait-tout avec un fond d'huile d'olive. Laissez colorer à feu vif. Mouillez alors avec le vin blanc.

Versez les moules dans le fait-tout et faites-les ouvrir toujours à feu vif en remuant sans arrêt.

Lorsque les moules sont ouvertes ajoutez deux cuillères à soupe de Philadelphia, remuez et servez quand il est fondu.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Muscadet, au Sauvignon., mais aussi un cidre brut.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
L
Je m'en lèche les doigts par avance...
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 444
Publicité