750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 avril 2013

Poitrine de porc épicée au four et grill

Poitrine de porc épicée au four et grill
Poitrine de porc épicée au four et grill Ingrédients : 1 pièce de poitrine de porc (1.5 kg), 1 càc de paprika, de cumin, de poivre moulu, de carvi, 1 pointe de gingembre, de piment de Cayenne, de cannelle, 1 gousse d'ail. 4 à 5 pommes de terre. Dégraissez...
Publicité
12 avril 2013

Maquereau à la picarde

Maquereau à la picarde
Maquereau à la picarde Ingrédients : 1 maquereau, 1 poireau, 1 oignon, 25 cl de bière blonde, 1 càs de farine, 1 càc de câpres, 1 càc de moutarde, 6 cl de vinaigre de vin, 1 feuille de laurier, poivre au moulin. Emincez l'oignon et coupez le poireau en...
12 avril 2013

Pâtes chinoises au pangas sauce curry

Pâtes chinoises au pangas sauce curry
Pâtes chinoises au pangas sauce curry Ingrédients : 450 g de filets de pangas, 120 g de pâtes chinoises, 10 cl de crème liquide, 1 càc de curry de Madras. Coupez les filets de gambas en petits cubes et faites-les cuire 10 minutes dans une sauteuse avec...
8 avril 2013

Petits encornets sur fondue de poireaux

Petits encornets sur fondue de poireaux
Petits encornets sur fondue de poireaux Ingrédients : 500 g d' encornets (supions, chipirons), 20 cl de vin blanc, huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 poireaux, 1 oignon, 10 cl de crème fraïche, poivre au moulin. Ses petits encornets vidés étaient à moins...
7 avril 2013

Pilons de dinde en papillote saveur barbecue

Pilons de dinde en papillote saveur barbecue
C'est Maud, démonstratrice pour Maggi qui m'a convaincu d'acheter ces sachets de cuisson goût barbecue ; et le résultat est plutôt positif : Pilons de dinde en papillote goût babecue Ingrédients : 3 pilons de dinde, 1 papillote "Côtes de porc" goût barbecue...
Publicité
7 avril 2013

Petits encornets marinés au piment d' Espelette à la plancha

Petits encornets marinés au piment d' Espelette à la plancha
Petits encornets marinés au piment d' Espelette à la plancha Ingrédients : 500 g d' encornets (supions, chipirons), 20 cl de vin blanc, huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 pointe de piment d'Espelette, 3 poivrons (jaune, rouge, vert), 1 oignon. Ses petits...
6 avril 2013

Papillote de gambas sur fondue de poivrons et chèvres chauds

Papillote de gambas sur fondue de poivrons et chèvres chauds
Papillote de gambas (ou grosses crevettes) sur fondue de poivron et chèvres chauds Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 1 càs de miel liquide, 3 poivrons (rouge, vert, jaune), 1 càc de coriandre en grain, 1 càc de coriandre moulu, 2 palets de...
5 avril 2013

Poitrine de porc fraîche marinée à la plancha

Poitrine de porc fraîche marinée à la plancha
Poitrine de porc fraîche marinée à la plancha Ingrédients : 4 tranches de poitrine de porc fraïche, 2 feuilles de laurier, 20 cl de vin blanc, 1 filet d'huile d'olive, 2 gousses d'ail écrasées, 1 càc de poivre noir concassé. Versez le vin blanc et l'huile...
3 avril 2013

Cuisses de poulet marinées au gingembre et poivre de Sichuan à la plancha

Cuisses de poulet marinées au gingembre et poivre de Sichuan à la plancha
Cuisses de poulet marinées au gingembre et poivre de Sichuan à la plancha Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 càc de gingembre, 1 càc de poivre de Sichuan , 20 cl de vin blanc, riz basmati. 1 heure à l'avance : faites mariner le poulet dans le vin blanc...
1 avril 2013

Effeuillé de morue parmentier

Effeuillé de morue parmentier
C'est à bon escient que je n'utilise pas de terme de brandade qui est une "émulsion" de morue et d'huile d'olive sans pomme de terre (voir "La vraie recette de la brandade de morue"). Effeuillé de morue parmentier Ingrédients : 500 g de morue, 5 à 6 pommes...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité