750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 avril 2013

Cuisse de poulet chèvre et ciboulette en papillote

IMG_3131

Cuisse de poulet chèvre et ciboulette en papillote

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 palet de chèvre enrobé de poitrine fumée, 2 càs de vin blanc, ciboulette, sel, poivre au moulin.

Préchauffez le four à 200°.

Déposez la cuisse de poulet sur une feuille d'alu. Salez et poivrez-la. Posez sur la cuisse de palet de chèvre, et parsemez généreusement de ciboulette émincée. Pliez la feuille d'alu et versez le vin blanc, refermez-la hermétiquement.

Enfournez la papillote sur la grille du four à mi-hauteur pour 50 minutes.

Servez avec du riz, des pommes de terre à la vapeur ...

112366,1300304506,2: un vin blanc sec de touraine se mariera bien avec le goût du chèvre.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
chouette idée, le chèvre ça sera super bon !! bisous
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité