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Riz au poisson (thiebou dien)

Ingrédients : 500 g de morceaux de Mérou (colin, merlu, dorade), 200 g de riz, 2 tomates pelées, 2 carottes, 2 patates douces, 1 aubergine, 2 quartiers de chou, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 pointe de piment, poivre concassé.

Préparez une farce en pilant les gousses d'ail avec le piment et un peu de sel et de poivre concassé. Fendez les morceaux de poisson et introduisez-y la farce.

Faites chauffer 200 ml d'huile d'arachide dans une sauteuse. A ébullition plongez-y les morceaux de poisson. Laissez-les cuire 15 minutes et sortez-les de l'huile.

Versez l'oignon émincé et les tomates dans la sauteuse, laissez colorer et mouillez avec 1 litre d'eau salée et un cube de bouillon de légume. Couvrez et laissez réduire 30 minutes.

Ajoutez les légumes et les morceaux de poisson grillés, laissez cuire encore 30 minutes.

Lavez le riz, déposez le dans une passoire sur la sauteuse et laissez le cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Mélangez-le dans la sauteuse et prolongez la cuisson 10 minutes.dernière sénégal 045

Photo : Edith B. (ne représente pas la recette)

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