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Spaghetti et coeur de boeuf à la plancha sauce fond de veau

Ingrédients : 2 tranches de coeur de boeuf, 60 g de spaghetti, 1 càs de fond de veau déshydraté, 10 cl de crème fraîche, poivre au moulin, 1 càs de thym, 1 noix de beurre

Plongez les spaghetti dans un grand volume d'eau chaude salée pendant 8 minutes.

Pendant ce temps préparez la sauce : faites bouillir 200 ml d'eau, versez le fond de veau, remuez et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème et portez à la limite de l'ébullition.

Faites fondre le beurre sur la plancha préchauffée à feu vif et déposez-y les tranches de boeuf parsemées de thym et de poivre concassé  3 minutes de chaque côté.

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52632933_p : un Rosé de Provence, du Languedoc Roussillon, un Coteaux du Languedoc rouge ou pourquoi pas un Bourgogne aligoté.