C'est Maud, démonstratrice pour Maggi qui m'a convaincu d'acheter ces sachets de cuisson goût barbecue ; et le résultat est plutôt positif :

IMG_3040

 

Pilons de dinde en papillote goût babecue

Ingrédients : 3 pilons de dinde, 1 papillote "Côtes de porc" goût barbecue Maggi, 6 pommes de terre, 5 cl de vin blanc, huile d'olive.

Dépliez le sac de cuisson Maggi et déposez les pilons de dinde à l'intérieur. Saupoudrez du mélange d'épices. Secouez et retournez délicatement pour bien répartir les épices. Déposez le sac dans un plat à gratin, ajoutez 2 càs d'eau, fermez le sac.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Déposez-les dans un plat à gratin huilé.

Enfournez les deux plats dans votre four préchauffé à 180° pendant environ 1 heure. Arrosez le plat de pommes de terre à mi-cuisson.

IMG_3037

IMG_3038

C'est nickel , pas besoin de nettoyer le plat.

52632933_p : un vin rouge léger ; un Beaujolais village, un rouge de Loire.

 

 

Retour à l'index