Pilons de dinde en papillote saveur barbecue
C'est Maud, démonstratrice pour Maggi qui m'a convaincu d'acheter ces sachets de cuisson goût barbecue ; et le résultat est plutôt positif :
Pilons de dinde en papillote goût babecue
Ingrédients : 3 pilons de dinde, 1 papillote "Côtes de porc" goût barbecue Maggi, 6 pommes de terre, 5 cl de vin blanc, huile d'olive.
Dépliez le sac de cuisson Maggi et déposez les pilons de dinde à l'intérieur. Saupoudrez du mélange d'épices. Secouez et retournez délicatement pour bien répartir les épices. Déposez le sac dans un plat à gratin, ajoutez 2 càs d'eau, fermez le sac.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Déposez-les dans un plat à gratin huilé.
Enfournez les deux plats dans votre four préchauffé à 180° pendant environ 1 heure. Arrosez le plat de pommes de terre à mi-cuisson.
C'est nickel , pas besoin de nettoyer le plat.
: un vin rouge léger ; un Beaujolais village, un rouge de Loire.