Papillote de gambas sur fondue de poivrons et chèvres chauds
Papillote de gambas (ou grosses crevettes) sur fondue de poivron et chèvres chauds
Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 1 càs de miel liquide, 3 poivrons (rouge, vert, jaune), 1 càc de coriandre en grain, 1 càc de coriandre moulu, 2 palets de chèvre enrobés de poitrine fumée, 1 feuille de laurier.
Décortiquez les gambas et réservez-les dans un saladier avec le miel, le coriandre moulu et un filet d'huile d'olive. (Si le miel n'est pas liquide déposez le saladier dans un récipient plein d'eau chaude).
Coupez les poivron en lamelles et déposez-les dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive et les graines de coriandre. Couvrez et laissez fondre 20 à 30 minutes à feu très doux.
Découpez une feuille de papier cuisson de forme carré. Dressez au centre un lit de fondu de poivrons, les gambas et déposez les 2 palets de chèvre, la feuille de laurier.
Repliez les bords de la feuille et enfournez la papillote au four préchauffé à 200°. Laissez cuire une vingtaine de minutes.
: un bon vin blanc de Bourgogne, un p'tit Chabis, un Bourgogne aligoté.