750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 avril 2013

Poitrine de porc fraîche marinée à la plancha

IMG_3029

Poitrine de porc fraîche marinée à la plancha

Ingrédients : 4 tranches de poitrine de porc fraïche, 2 feuilles de laurier, 20 cl de vin blanc, 1 filet d'huile d'olive, 2 gousses d'ail écrasées, 1 càc de poivre noir concassé.

Versez le vin blanc et l'huile dans un plat creux, ajoutez le poivre, les feuilles de laurier coupées en deux et les gousses d'ail écrasées.

IMG_3028

Déposez-y les tranches de poitrine et laissez-les mariner 2 bonnes heures.

Préchaufez la plancha à feu vif et faites-y griller les tranches de poitrine égouttées 10 minutes de chaque côté.

52632933_p : au soleil, un rosé de Provence.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité