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Couscous poulet

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, légumes (1 courgette ronde, 1 carotte, 1 oignon, 1 tomate, 1 navet, 1 branche de céleri, haricots verts, 100 g de pois chiches), 2 gousses d'ail, 4 merguez, 1 càc de coriandre en poudre, 1 càc de cumin, poivre noir au moulin, sel, 150g de semoule.

Faites revenir l'oignon émincé dans la marmite du couscoussier avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez la tomate, les pois-chiches trempés depuis la veille, les gousses d'ail écrasées et les épices. Couvrez d'eau et laissez bouillonner 1 heure.

Faites griller les cuisses de poulet à la plancha (au grill ou au barbecue)

Goûtez le bouillon et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez la courgette coupée en quartiers, la carotte et le navet coupée en cubes, les haricots verts. Ajoutez les cuisses de poulet.

Déposez la graine de semoule dans la kesskass (passoire) et posez-la hermétiquement sur le couscoussier. Dés que la vapeur s'échappe laissez cuire une demi-heure.

Avant de servir mélangez la graine à la fourchette avec du beurre.

52632933_p : Gris de Guerrouane

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