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Filets de morue au four

Ingrédients : 2 filets de morue, 2 gousses d'ail, 3 à 4 pommes de terre, poivre au moulin.

24 heures à l'avance : rincez à l'eau froide et déposez les filets de morue dans une passoire puis la passoire dans un saladier rempli d'eau froide. Laissez dessaler la morue en changeant l'eau régulièrement.

Préchauffez votre four à 180°. Versez de l'huile d'olive au fond d'un plat à four, déposez les filets de morue en les enduisant bien d'huile. Émincez les gousses d'ail sur les filets, coupez les pommes de terre épluchées en rondelles et enfournez. La morue va rendre de l'eau.

Laissez cuire 30 minutes en vérifiant que le poisson ne sèche pas, éventuellement mouillez avec un peu d'eau ou de vin blanc.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Muscadet.

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