750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 mars 2013

Rösti ou roesti

IMG_2974

Rösti ou roesti

Ingrédients : 500 g de pommes de terre, 1 càs de saindoux, sel.

Epluchez les pommes de terre et râpez-les avec une râpe à gros trous au dessus d'une passoire. Tassez-les et laissez égouter

Mélangez ensuite les pommes de terre râpées dans un saladier avec du sel.

Posez des emporte-pièces sur une feuille de papier absorbant et tassez à l'intérieur les pommes de terre râpées sur une épaisseur de 2 cm environ.

Faites fondre le saindoux dans une poële anti-adhésive et déposez-y les rösti. Laissez dorer 5 minutes. Retournez-les en faites-les cuire encore 5 minutes.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité