19 février 2013
Cheesecakes aux olives et Carré Frais
Ma participation au concours : "Cheescake au Carré Frais" pour l'apéritif :
Cheesecakes aux olives et
Ingrédients : 50 g de Carré Frais, 10 cl de crème fraîche, 1 oeuf, 12 olives vertes, 1 gousse d'ail, sel. Corn Flakes, 25 g de beurre.
Faites fondre le beurre dans un casserole et versez dessus 3 poignées de Corn Flakes émiettées. Remuez et tapissez-en le fond de 3 moules en verre. Tassez légèrement.
Mélangez dans un bol le carré frais, le crème, l' oeuf, la gousse d'ail finement émincée et du sel. Fouettez.
Répartissez ce mélange dans les moules.
Déposez les moules dans un bain-marie (un plat à four avec un peu d'eau) et passez au four préchauffé à 150° pendant environ 30 minutes. Vérifiez que le dessus des cheesecakes soit doré.
Publicité
Commentaires