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amafacon
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17 février 2013

Cheesecakes à la crevette et Carré Frais

Ma participation au concours : "Cheescake au Carré Frais"

IMG_2925

Cheesecakes au Carr__frais_logoà la crevette

 

Ingrédients : 50 g de Carré Frais nature, 12 crevettes roses cuites, 1 oeuf, 1 càs de ciboulette, sel, poivre au moulin, Corn flakes, 25 g de beurre.

Faites fondre le beurre dans un casserole et versez dessus 3 poignées de Corn Flakes émiettées. Remuez et tapisez-en le fond de 3 moules en verre. Tassez légèrement.

Mélangez dans un bol le carré frais, la ciboulette émincée, 1 oeuf, du poivre au moulin et du sel.

Décortiquez les crevettes en en conservant trois entières pour la déco, coupez-les en petits morceaux que vous ajoutez dans le bol. Répartissez ce mélange dans les moules.

Déposez les moules dans un bain-marie (un plat à four avec un peu d'eau) et passez au four préchauffé à 150° pendant environ 30 minutes. Vérifiez que le dessus des cheesecakes soit doré.

Avant de servir décorez d'une crevette entière.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc, un Sancerre.

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Commentaires
B
ils étaient très bons !
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P
j'adore les cheesecake salé! celui-ci doit être succulent! bise!marianne
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amafacon
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