Cheesecakes à la crevette et Carré Frais
Ma participation au concours : "Cheescake au Carré Frais"
Cheesecakes au à la crevette
Ingrédients : 50 g de Carré Frais nature, 12 crevettes roses cuites, 1 oeuf, 1 càs de ciboulette, sel, poivre au moulin, Corn flakes, 25 g de beurre.
Faites fondre le beurre dans un casserole et versez dessus 3 poignées de Corn Flakes émiettées. Remuez et tapisez-en le fond de 3 moules en verre. Tassez légèrement.
Mélangez dans un bol le carré frais, la ciboulette émincée, 1 oeuf, du poivre au moulin et du sel.
Décortiquez les crevettes en en conservant trois entières pour la déco, coupez-les en petits morceaux que vous ajoutez dans le bol. Répartissez ce mélange dans les moules.
Déposez les moules dans un bain-marie (un plat à four avec un peu d'eau) et passez au four préchauffé à 150° pendant environ 30 minutes. Vérifiez que le dessus des cheesecakes soit doré.
Avant de servir décorez d'une crevette entière.