Cuisses de poulet au fromage de chèvre, miel et anis étoilé
Cuisses de poulet au fromage de chèvre, miel et anis étoilé
Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 40 g de fromage de chèvre frais, 1 càs de miel, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 1 étoile de badiane (anis étoilé), 1 oignon, bouillon de volaille, sel.
Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, la crème, le miel, le vin blanc et l'anis étoilé. Badigeonnez-en largement les cuisses de poulet et laissez-les mariner 1 heure dans le saladier.
Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse, déposez-y les cuisses égouttées, l'oignon émincé, salez et saisissez-les cuisses 6 minutes, retournez-les et attendez encore 6 minutes. Déglacez avec 10 cl de bouillon de volaille.
Versez le reste de marinade, couvrez la sauteuse et laissez mijoter à couvert 8 minutes.
Retirez l'étoile de badiane et servir chaud avec du riz blanc, une fondue de poivrons ... J'ai servi avec une fondue de poireaux.