Wok de sot-l'y-laisse de dinde
Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 20cl de vin blanc, 1 càs de sauce soja, 1 càc de poivre de Sichuan, 1 càc de graines de coriandre, 1 càc de citronnelle, 1 poignée d'oignon émincé, 1 poignée de poivrons tricolores.
1 heure à l'avance : coupez les sot-l'y-laisse en quatre et mettez-les a mariner dans un saladier avec le vin blanc, la sauce soja, le poivre de Sichuan, les graines de coriandre et la citronnelle. Filmez le saladier et mettez-le au frais.
Faites dorer les oignons et les poivrons dans le wok avec un fond d'huile d'olive ou de sésame. Égouttez les morceaux de sot-l'y-laisse et ajoutez-les dans le wok. Laissez-les colorer et mouillez avec le jus de la marinade. Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Servez avec du riz Thaï ou des pâtes chinoises.