750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 janvier 2013

Pizza bretonne

IMG_2871

Pizza bretonne

Ingrédients : 1 boule de pâte à pizza, 1 boite de sauce tomate pour garniture de pizza, 1 boite de sardine à l'huile d'olive, 1 boite de filets de maquereau au naturel, quelque fleurettes de chou-fleur, 1 poignée de moules, 4 crevettes roses, 1/2 Carré du pays breton.

Étalez la pâte à pizza et répartissez dessus la sauce tomate. Déposez ensuite les sardines et les filets de maquereau bien égouttés, les moules nettoyées et les crevettes entières.

Disposez quelque fleurettes de chou-fleur préalablement blanchi 8 minutes.

Coupez 4 lamelles de fromage "Carré du pays breton" que vous poserez sur la garniture.

Placez au four pré-chauffé à température maximum environ 20 minutes.

112366,1300304506,2: un Muscadet.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
R
De bon matin toutes ces saveurs, hummmmmmmmmm une petite merveille, félicitations j'adore cette recette à bientôt de te lire et bonne journée héllyane<br /> <br /> N'oubliez pas mon concours du printemps<br /> <br /> héllyanehttp://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html
Répondre
P
la garniture est originale et sa j'adoreee! bonne journée
Répondre
M
C'est une bonne idée de garniture et puis c'est breton alors ça ne peut que me plaire !
Répondre
L
Elle est bien belle cette pizza !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité