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amafacon
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18 janvier 2013

Ragoût de coeur et rognons de porc

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Ragoût de coeur et rognons de porc

Ingrédients : 1 coeur et 2 rognons de porc, facultatif 1 morceau de poumon, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, thym, 2 grosses pommes de terre, 20 cl de vin blanc, 1 càs de saindoux, sel, poivre au moulin.

Coupez les abats en cubes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un càs de saindoux, l' oignons émincé et la gousse d'ail écrasée.

Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez au moulin, ajoutez la feuille de laurier, le clou de girofle, du thym.

Epluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Ajoutez-les dans la sauteuse.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 25 minutes.

52632933_p : un vin rouge, un Bergerac.

 

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Commentaires
R
ou et quand vont les Pommes de terre dans la progression de la recette?
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O
Merci recette très simple, bon appétit à tous, françoise
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G
en Ardèche, on fait çà quand le cochon est tué et on appelle çà: la fricassée<br /> <br /> merci pour cette bonne recette<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> Grazia
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