18 janvier 2013
Ragoût de coeur et rognons de porc
Ragoût de coeur et rognons de porc
Ingrédients : 1 coeur et 2 rognons de porc, facultatif 1 morceau de poumon, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, thym, 2 grosses pommes de terre, 20 cl de vin blanc, 1 càs de saindoux, sel, poivre au moulin.
Coupez les abats en cubes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un càs de saindoux, l' oignons émincé et la gousse d'ail écrasée.
Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez au moulin, ajoutez la feuille de laurier, le clou de girofle, du thym.
Epluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Ajoutez-les dans la sauteuse.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 25 minutes.
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