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Cuisses de poulet sauce à

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Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 6 portions de Vache qui rit®, 10 cl de crème liquide, 5cl de vin blanc sel, poivre de Sichuan.

Déposez la cuisses de poulet côté peau dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive et laissez-les colorer 6 minutes à découvert sans y toucher.

Retournez-les et faites les colorer sur l'autre face encore 6 minutes en les arrosant.

Déglacez au vin blanc. Mouillez avec un petit verre d'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux 8 minutes.

Pendant de temps déposez les portions de fromage dans une casserole, arrosez avec la crème et laissez fondre en remuant. Avant de servir ajouté quelques baies de poivre de Sichuan.

Nappez la sauce très chaude sur les cuisses de poulet. J'ai accompagné d'une fondue de poireau.

NB :ne laissez pas refroidir la sauce qui figera très vite.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc sec, voire un Côtes de Bergerac légèrement moelleux.

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