750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 janvier 2013

Jarret de porc aux lentilles vertes du Puy

IMG_2803

Jarret de porc aux lentilles vertes du Puy

Ingrédients : 1 jarret de porc demi-sel, 150 g de lentilles vertes du Puy, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, 1 clou de girofle, sel, poivre au moulin.

Déposez le jarret dans un faitout rempli d'eau bouillante jusqu'à effleurement. Ajoutez l'oignon piqué du clou de girofle, la gousse d'ail dans sa peau, les feuilles de laurier, une petite poignée de gros sel, quelques tour de moulin à poivre. Couvrez et laissez mijoter 1 heure à couvert.

Versez les lentilles et ajoutez les pommes de terre épluchées. Prolongez la cuisson 35 minutes.

Egoutez le jus de cuisson et servez.

52632933_p : un Côtes d'Auvergne, un Boudes si vous en trouvez

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
j'adore ça aussi, sympa avec les petits oignons !! bises
Répondre
S
hummmm!! un jarret aux lentilles j'adore!!<br /> <br /> bonne soirée biz
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité