750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 décembre 2012

Gambas à l'anis flambées au pastis

IMG_2790

Gambas à l'anis flambées au pastis

Ingrédients : 12 gambas, 1 càc de graines d'anis vert, 5 cl de Pastis, 5 cl de crème liquide.

Décortiquez les gambas et déposez-les sur du papier absorbant.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse et déposez-y les gambas. Saupoudrez de graines d'anis vert et laissez colorer.

Versez le pastis et flambez. Ajoutez la crème liquide en déglaçant le fond.

Servez avec un riz blanc.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Bourgogne aligoté.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
N
Ah oui je confirme la meilleure préparation est à la plancha avec un filet d'huile d'olive et posé à côté un petit verre de pastis :)
Répondre
P
c'est super bon, sa me rappelle les recettes de cet été, j'en fais a la plancha!bise!marianne
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité