750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 décembre 2012

Queues de lotte façon bouillabaisse

IMG_2785

Queues de lotte façon bouillabaisse

Ingrédients : 4 queues de lotte, 4 pommes de terre, 2 tomates, 30 cl de soupe de poisson, 10 cl de vin blanc, 1 poignée de fruits de mer surgelés, 1 gousse d'ail, 1 càc de rouille, crouton, emmental râpé.

Commencez par cuire les pommes de terre 25 minutes.

Pochez les queues de lotte et les tomates 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Versez le vin blanc, la soupe de poisson, la gousse d'ail dans un faitout. A ébullition ajoutez les queues de lotte, les pommes de terre, les tomates émondées et prolongez l'ébullition 5 minutes.

Servez avec de la rouille et de croûtons frottés à l'ail.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Musacdet, un vin blanc du Pays d'Oc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité